• Правообладателям. Если на сайте размещён принадлежащий вам материал без вашего согласия, вы можете оперативно снять его с публикации: откройте нужную тему и нажмите кнопку «Снять с публикации (правообладателю)» — тема будет немедленно скрыта и направлена на проверку модераторам. Если воспользоваться кнопкой не удаётся, свяжитесь с администрацией через форму обратной связи или по адресу team@sharewood.shop.

The Cleaner - Boost & Clean Premium 1.8.2

MAINER

Администратор
Реакции
49
1449001597_the_cleaner_boost_clean_download_for_mobile.jpg.jpg

The Cleaner - Boost & Clean Premium 1.8.2

Для Android ⇒ The Cleaner - Boost & Clean Premium 1.8.2

The Cleaner — приложение, позволяющее увеличить скорость работы устройства Android, избавиться от ненужных файлов, освободить место в памяти и удалить вредоносные приложения. Это поможет оптимизировать работу устройства и повысить его безопасность.

Можно выполнять очистку в любое время и контролировать весь процесс. Приложение обладает красивым интерфейсом и не занимает много места в памяти устройства. Помимо ускорения работы и оптимизации производительности, Cleaner также может удалять кеш-файлы, нежелательные записи о звонках или SMS-сообщениях, а также удалять в пакетном режиме ненужные или потенциально вредоносные приложения. Новая функция Game Booster позволяет очистить оперативную память, чтобы ускорить работу ваших любимых игр.

Освобождение оперативной памяти

Я освобождаю память (ОЗУ) и увеличиваю скорость вашего телефона, позволяя вам устранить лишние фоновые задачи

Освобождение места для хранения

Я очищу вашу память, позволяя вам удалить ненужные файлы, как, например, кэш-файлы и загруженные файлы АРК

GAME BOOSTER

Я ускоряю работу игр и увеличиваю производительность устройства, закрывая приложения, работающие в фоновом режиме

Умное управление приложениями

Я облегчаю пакетное удаление неиспользуемых и нежелаемых приложений

Конфиденциальность

Я помогаю вам найти и удалить лишние приложения, которые располагают ненужными разрешениями (Звонки, СМС, Определение местонахождения, Камера и Контакты)

Виджеты

Вызовите меня из главного экрана с помощью простых виджетов для быстрого повышения скорости работы вашего телефона

Плановое обслуживание

Запланируйте автоматическое выполнение проверок и я смогу постоянно поддерживать быстродействие вашего устройства

Темы

Настройте мой внешний вид, используя вашу любимую тему

Что нового:

ОС: Android™ 4.0.3 и выше

Язык интерфейса: Мультиязычный/русский

Скачать программу The Cleaner - Boost & Clean Premium 1.8.2 (7,4 МБ):

Теги: The Cleaner - Boost & Clean Premium скачать, The Cleaner - Boost & Clean Premium для Android, The Cleaner - Boost & Clean Premium полная версия, Android, очистка, оптимизация

Ссылки на скачивание:
Скрытое содержимое могут видеть только пользователь группы: PREMIUM

Сверху Снизу